Jahrgangspräsentation 2018 mit Harald Wohlfahrt

Impressionen zur  Jahrgangspräsentation 2018

 

Liebe Rieslingfreunde,

2018 kochte Harald Wohlfahrt  ein 5-Gänge-Menü, der einzige deutsche Koch, der über 25 Jahre mit 3 Sternen ausgezeichnet wurde.

Menü

Heilbutt im Safran-Bouchotmuschel-Sud und grünem Spargel

Hummer mit Ananas-Mangochutney und Krustentierschaum

Entenstopflebertortellini mit zweierlei Petersilienpüree und Trüffeljus

Duett vom Kalb mit Barbecuelack und Steinpilzen

Passionsfruchtparfait mit glasierten Minibananen und Kokoseis

220.-€  pro Person

für Probe, Sektempfang, Menü, Wein, Wasser, Kaffee

 

Am Montag, den 20. August kochten auf unserer „Küchenparty“  mit Raphael Ianniello

Harald Wohlfahrt***,

Wolfgang Becker**/Trier und

Matthias Meurer, Hotel Bellevue/Traben-Trarbach.

Viel Spass und Freude beim Anschauen

Ihre Familie Clüsserath & Clüsserath-Ianniello