Jahrgangspräsentation am 18. August 2019

mit Otto Koch und Weingut Franz Keller

Präsentation 2019

Genießen Sie auch dieses Jahr wieder in lockerer Atmos
phäre unsere Rieslinge des neuen Jahrgangs sowie die
Rotweine vom Weingut Franz Keller / Oberbergen /
Kaiserstuhl und lassen Sie sich sonntags mit einem
Menü oder montags bei unserer »Küchenparty« kulinarisch
verwöhnen.
Am Sonntag, den 18. August 2019 beginnt um 17 Uhr
die Verkostung der Weine von Clüsserath-Weiler und
Franz Keller. Genießen Sie ab 18.30 Uhr ein Glas Sekt und
Fingerfood von Raphael Ianniello zur Einstimmung auf
die kulinarischen Highlights des Abends. Wir freuen uns
dieses Jahr auf ein 5-Gänge-Menü mit Kochlegende Otto Koch.
Otto Koch ist einer der Gründerväter der Nouvelle Cuisine in Deutschland und einer der ersten TV-Köche (ARD Buffet u.v. m.). Nach seiner Ausbildung in den 60er Jahren verschlug es ihn in die Gastronomiehochburgen St. Moritz, Basel, Zürich und Paris. 1974 eröffnete er sein erstes Restaurant
»Le Gourmet« in München.
Seit 1976 kochte er beständig 1 Michelin Stern und 17 bis
18/20 Punkte bei Gault/Millau in seinem Le Gourmet,
danach im KochArt / Zürs wie auch im 181 First / München.
Im Dezember 1995 wurde das Le Gourmet vom
American Business Traveller als einziges typisch deutsches
First Class Restaurant zu den 20 besten Restaurants weltweit gewählt. Bundespräsident a.D. Walter Scheel ehrte ihn für außerordentliche Verdienste um die Kochkunst in Deutschland und 2014 bekam
er die Auszeichnung von Rolling Pin für sein Lebenswerk.

Fingerfood mit Sektempfang, 5 Gänge Menü inklusive alles Weine und Getränke 179.-€ pro Person

Wir freuen uns sehr, das Weingut
Franz Keller, Otto Koch und Sie
bei uns im Weingut willkommen zu heißen!