Princesse Marie Astrid

Reservierungen noch möglich.

Perfektion gehört zum Handwerk 

Den hohen Erwartungen von Gourmets aus der ganzen Welt mit höchster kulinarischer Qualität zu begegnen, das ist Harald Wohlfahrts stärkstes Markenzeichen. Ein anderes sind die drei Michelin Sterne, mit denen der Koch seit 1992 ganze 25 mal in Folge ausgezeichnet wurde – als einziger in Deutschland. Unzählige weitere, beste Bewertungen in allen renommierten Restaurantführern kommen hinzu und laden dazu ein, sich persönlich ein Bild von Harald Wohlfahrt zu machen.

Genießen Sie am 13. April 2018 ab 19.00 Uhr ein 5-

Gänge Menü der Extraklasse. Zubereitet von Harald Wohlfahrt, Deutschlands bekanntestem 3 Sterne Koch. Im Preis sind Canapées, Champagner, Menü, Weine, Wasser und Kaffee enthalten.

Menü

 Meeresfrüchte Croustillion auf Oktopuscarpaccio mit Venusmuschel und Vinaigrette

Trilogie von Süßwasserfischen

mit Gurkenrelish, Limonen-Sauerrahm und Avocado

Kokos-Chili Schaumsuppe mit Jakobsmuschel und Karotten-Ingwer Gemüse

Kalbsfilet und geschmortes Bäckchen auf Hummus, Kichererbsen Ragoût, getrocknete Tomaten und Kräuterseitlingen

Panna Cotta von der Tahiti-Vanille mit exotischem Frucht-Cocktail und Ananas-Rum-Sorbet

Pralinen und Feingebäck

250.-€  pro Person

Reservierungen und Informationen:

Entente Touristique de la Moselle
10, route du Vin
L-6794 Grevenmacher

Tel: 00352 / 75 82 75
Fax: 00352 / 75 86 66

e-mail: info@marie-astrid.lu

 

Exclusive zum Empfang konnten wir das Champagnerhaus Veuve Clicquot gewinnen. Zum Menü präsentiert die Winzerin Verena Clüsserath vom Weingut Clüsserath-Weiler/Mosel Ihre Rieslinge und Luc Duhr, Domaine Duhr Frère/Luxembourg einen Auxerrois. Zum Hauptgang erklärt Ihnen Giorgio Rivetti vom Spitzenweingut La Spinetta/Piemont was einen erstklassigen Barbera ausmacht.